Linee di macchine

Privacy
 

Informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003


Egregio utente desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n. 196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

  • I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità: Commerciale, amministrativa e contabile.
  • Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità: Manuale/informatizzata.
  • Il conferimento dei dati è facoltativo e l'eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione del contratto
  • I suoi dati potranno essere comunicati a seguito da ispezioni o verifiche dei seguenti organi: Amministrazione finanziaria, Polizia Postale, Guardia di Finanza, ed in generale a tutti gli organi ispettivi preposti a verifiche inerenti alla regolarità degli adempimenti di legge. Verranno inoltre comunicati in funzioni dell’esigenze aziendali a:
    • Rivenditori e/o agenti commerciali per operazioni promozionali e di vendita
    • Commercialista per adempimenti contabili e fiscali
    • Banche per operazioni di incasso crediti e addebito pagamenti
    • Studio legale ed autorità giudiziaria per recupero crediti e contenziosi.
  • Il titolare del trattamento è: Minerva Omega group S.r.L. con sede in via del Vetraio, 36 Zona Industriale Roveri 2 40138 – Bologna (Italy), nella persona del suo legale rappresentante Sig.ra Chiodini Franca.
  • In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art. 7 del D.lgs. 196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

Decreto Legislativo n. 196/2003, art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

  • L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  • L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    • dell'origine dei dati personali;
    • delle finalità e modalità del trattamento;
    • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    • degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  • L'interessato ha diritto di ottenere:
    • l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    • l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  • L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    • al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Informativa richiesta di consenso art. 130 D.lgs. 196/2003


Informativa e impegno di riservatezza:

ai sensi dell’art. 130, comma 4 del D.Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) le comunichiamo che i dati relativi al vostro indirizzo ( le vostre coordinate di posta elettronica e domicilio ) inseriti in questa richiesta di informazioni sui nostri prodotti, saranno utilizzati per l’invio di comunicazioni e/o di materiale pubblicitario.

I dati suddetti potranno inoltre essere comunicati agli incaricati dell’ufficio Commerciale, e /o ai nostri rivenditori, all’ufficio Contabile, all’ufficio Amministrativo.

Il titolare del trattamento è: Minerva Omega group S.r.L. con sede in via del Vetraio, 36 Zona Industriale Roveri 2 40138 – Bologna (Italy), nella persona del suo legale rappresentante Sig.ra Chiodini Franca.

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento mediante comunicazione via e-mail al seguente indirizzo: laminerva@laminerva.it oppure al seguente numero di fax +39 051535327 ai sensi dell'art. 7 del D.lgs. 196/2003.

 

 

 

 

 

 

 

 

Virtual Tour. Una produzione Made in Italy

1-produzione-lamierati 4-magazzino-componenti 6-logistica-e-spedizione 3-produzione-componenti 2-linee-autorizzate 5-assemblaggio-macchine 8-uffici-commerciale 7-r-d

Approfondisci la conoscenza della nostra azienda attraverso la navigazione virtuale.

Utilizza la pianta per visitare i reparti produttivi, scoprire le nostre competenze e l'organizzazione.

Brand lines

Brands Brands Brands Brands