Linee di macchine

Privacy
 

Informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003


Egregio utente desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n. 196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

  • I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità: Commerciale, amministrativa e contabile.
  • Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità: Manuale/informatizzata.
  • Il conferimento dei dati è facoltativo e l'eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione del contratto
  • I suoi dati potranno essere comunicati a seguito da ispezioni o verifiche dei seguenti organi: Amministrazione finanziaria, Polizia Postale, Guardia di Finanza, ed in generale a tutti gli organi ispettivi preposti a verifiche inerenti alla regolarità degli adempimenti di legge. Verranno inoltre comunicati in funzioni dell’esigenze aziendali a:
    • Rivenditori e/o agenti commerciali per operazioni promozionali e di vendita
    • Commercialista per adempimenti contabili e fiscali
    • Banche per operazioni di incasso crediti e addebito pagamenti
    • Studio legale ed autorità giudiziaria per recupero crediti e contenziosi.
  • Il titolare del trattamento è: Minerva Omega group S.r.L. con sede in via del Vetraio, 36 Zona Industriale Roveri 2 40138 – Bologna (Italy), nella persona del suo legale rappresentante Sig.ra Chiodini Franca.
  • In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art. 7 del D.lgs. 196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

Decreto Legislativo n. 196/2003, art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

  • L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  • L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    • dell'origine dei dati personali;
    • delle finalità e modalità del trattamento;
    • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    • degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  • L'interessato ha diritto di ottenere:
    • l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    • l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  • L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    • al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Informativa richiesta di consenso art. 130 D.lgs. 196/2003


Informativa e impegno di riservatezza:

ai sensi dell’art. 130, comma 4 del D.Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) le comunichiamo che i dati relativi al vostro indirizzo ( le vostre coordinate di posta elettronica e domicilio ) inseriti in questa richiesta di informazioni sui nostri prodotti, saranno utilizzati per l’invio di comunicazioni e/o di materiale pubblicitario.

I dati suddetti potranno inoltre essere comunicati agli incaricati dell’ufficio Commerciale, e /o ai nostri rivenditori, all’ufficio Contabile, all’ufficio Amministrativo.

Il titolare del trattamento è: Minerva Omega group S.r.L. con sede in via del Vetraio, 36 Zona Industriale Roveri 2 40138 – Bologna (Italy), nella persona del suo legale rappresentante Sig.ra Chiodini Franca.

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento mediante comunicazione via e-mail al seguente indirizzo: laminerva@laminerva.it oppure al seguente numero di fax +39 051535327 ai sensi dell'art. 7 del D.lgs. 196/2003.

 

 

 

 

 

 

 

 

Una produzione 4.0 rigorosamente Made in Italy. Virtual Tour in Minerva Omega Group ››

In 75 anni di attività le nostre macchine si sono guadagnate un posto di rilievo nel mercato internazionale per qualità costruttiva e sicurezza. In questa sezione puoi visitare la nostra realtà produttiva attraverso una navigazione virtuale tra i vari reparti.

Utilizza la pianta per scoprire la nostra organizzazione e come si produce in ottica 4.0 Entra ››

Brand lines